18 junho 2016

Receita: Rondelli de Ricota e Espinafre




Ingredientes:

250g de ricota 
50g de espinafre
100g de queijo mussarela
1 massa de lasanha pré cozida 
1 requeijão cremoso
1 molho pronto de bolonhesa

Preparo:

Recheio: 
Lave bem o espinafre e depois pique bem pequeno,  misture a ricota esfarelada, o espinafre picado, e o requeijão; deixe a mistura bem homogênea.

Abra uma massa de lasanha e coloque uma fatia de queijo mussarela, espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole; corte em rodelinhas em partes igual.
Cubra o fundo de um refratário com molho pronto de bolonhesa e coloque as rodelinhas no refratário cubra com mas molho e queijo mussarela. Leve ao forno para gratinar. 

Fica uma delicia e as crianças nem vão perceber que esta comenda verdura.

Um comentário: